Маринованные маслята на зиму — универсальное угощение для всей семьи. Сочные и нежные грибы приятно дополнят горячие блюда, прекрасно впишутся в состав салатов или могут служить самостоятельной закуской. Проверенные рецепты маринованных маслят, — в материале URA. Этот рецепт позволяет быстро и легко приготовить аппетитные маринованные грибы.
Как правильно мариновать маслята на зиму: простой рецепт в банках
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
В большой кастрюле вскипятить воду и добавить немного соли и уксуса. Отварить грибы минут. Когда грибы осядут на дно, слить воду. Повторить кипячение еще раз. Готовим маринад, на один литр воды добавить 1 ч. Добавить на литр маринада 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты