Маринованные огурчики «Сладкие»

Огурцы — 2. Сахар — 6 ст. Соль — 2 ст. Чеснок — 4 зубка.

Огурцы на зиму: 4 вкусных рецепта хрустящих огурчиков в банках с пошаговым приготовлением

Здравствуйте, дорогие читатели! Вот только тогда даже не думала, что буду искать этот рецепт, они были кисло-сладкими и очень вкусными. В то время спросить рецепт не пришло в голову, ведь заготовками тогда еще не занималась.

Маринованные хрустящие огурчики
Сладкие хрустящие маринованные огурцы на зиму
Заготовки из огурцов на зиму
Огурцы маринованные сладкие
Маринованные огурцы на зиму
Огурчики консервированные
Сладкие маринованные огурцы на зиму
Откроете банку - и больше ничего не надо: невероятный рецепт сладких маринованных огурцов
Маринованные огурцы без стерилизации
Сладкие маринованные огурцы на 3-литровую банку
Огурцы консервированные сладкие
Сладкие маринованные огурцы на зиму. Лучшие рецепты
Огурцы консервированные - рецепты
Маринованные кисло-сладкие огурчики

Сладенькие, немного необычные маринованные огурчики. Рецепт мне дала моя мама, с которой в свою очередь поделилась ее подруга. Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные. Теги: заготовка закуска ужин обед заготовки маринад.

Консервированные огурцы, рецепт приготовления
Маринованные огурчики «Сладкие» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Огурцы консервированные сладкие - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Маринованные огурцы на зиму - рецепты с фото. Как мариновать огурцы на зиму в банках?
Огурцы консервированные - рецепты
Как приготовить маринованные огурцы - сладкий рецепт - Телеграф
Маринованные хрустящие огурчики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - olgavolga
Маринованные огурцы без стерилизации - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Сладкие маринованные огурцы на зиму - рецепты с фото
Сладкие маринованные огурцы на зиму. Лучшие рецепты | Дачная кухня (teremki58.ru)

Маринованные кисло-сладкие огурцы, заготовленные на зиму, по вкусу очень напоминают покупные. Маринованные огурцы по этому рецепту получаются хрустящими, твёрдыми и вкусными. Для консервации необходимо брать молодые, твердые огурчики. Выбирать сорта огурца, которые хорошо подходят для консервирования, иначе, закрытые огурцы могут получиться мягкими или разлезшимися.

Похожие статьи