Коптильня из бочки. Многие из наших любимых покупателей спрашивают, как сделать коптильню из бочки.
Коптильня горячего копчения из нержавейки Дуплет (походная)
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Продукты при этом одновременно томятся в собственном соку и насыщаются ароматом горячего древесного дыма. Дым является неплохим натуральным консервантом, который сохраняет копчености пригодными для еды на дней. В отличие от холодного копчения, продукты горячего метода менее вредны из-за менее продолжительной обработки дымом , но более сочные и имеют рыхлую структуру.
Коптильня горячего копчения из нержавейки Дуплет (походная)
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом. Благодаря пропитке дымом и частичному подсушиванию за счёт выхода влаги получается эффект консервации, что дополнительно увеличивает срок хранения продуктов. В зависимости от температуры обработки копчение делится на горячее и холодное.
Подробнее об условиях самовывоза. Категории: Коптильни и гриль. Видео описания самогонных аппаратов, отзывы, рецепты и рекомендации на канале ТехМатерик. Накапливайте бонусные баллы и совершайте покупки! Вход Регистрация.