Знакомьтесь — Александр. Александр коптит уже более 5 лет и знает о копчении всё. А это Николай.
Как сделать коптильню своими руками
Вы любите покушать? Это процесс, который заложен в нас и мы не сможем прожить без приема пищи. Примечательным является то, что мы любим не просто поесть, а вкусно поесть. Ведь согласитесь, куда приятней съесть ароматное копченое мясо, нежели обойтись овсянкой. Вот почему люди и придумали разные приспособления, которые делают еду еще вкуснее.
Коптильня горячего копчения своими руками (15 фото изготовления)
Коптильня самодельная из бочки 74 фото. Смокер из литровой бочки. Похожие статьи. Труба коптильня 75 фото. Как выглядит коптильня холодного копчения 75 фото. Мангал из бочки своими руками 55 фото.
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта. Такой способ приготовления пищи имеет ряд преимуществ, благодаря которым не теряет свою актуальность с незапамятных времен:. Вкус готового блюда зависит от правильно подобранных дров.