Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;. Но посвятить его мне хотелось бы NetCat настоящего имени, к сожалению, не знаю , которая просила его уже давно. Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит. От каждой курицы мы возьмем только филе, остальное можно использовать по своему усмотрению.
Киевские котлеты
Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] , представляющее собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Изначально масло вбивалось в котлету кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать. Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму.
Котлеты по-киевски известны всем и, наверняка, многие имеют хотя бы какое то представление о сложности технологии их приготовления. Предлагаю взглянуть на процесс приготовления этого блюда не обычным способом в домашних условиях На плите. Кулинарные рецепты. Сочные куриные котлеты по-киевски.
Выложите отбитые котлеты в миску, залейте соевым соусом, смешанным с сухим имбирем, если имбирь свежий, то нарежьте его мелко и добавьте к мясу. Прижмите тарелкой, поставьте на неё груз. Оставьте на ,5 часа.