Основные блюда. Любое блюдо.
Котлета по-киевски: рецепт от Шефмаркет!
Котлета по-киевски — это изысканное блюдо украинской кухни, которое покорило гурманов по всему миру. Хрустящая золотистая корочка, мягкое куриное мясо и расплавленное масло с зеленью внутри создают неповторимое сочетание вкусов. Чтобы масло лучше держалось внутри котлеты во время жарки, перед этим можно поставить котлеты в морозилку на минут. Следуя этим секретам, вы сможете приготовить идеальные котлеты по-киевски с нежным мясом внутри и ароматным маслом, которое тает во рту. Вам также может понравиться:.
Очень вкусные котлеты из куриного филе в духовке. Ленивые котлеты по-киевски без лишней возни, получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой.
Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца. Итак, что особенного в котлете по-киевски? Нежное и сочное куриное филе, сливочная начинка, хрустящая панировка делают блюдо уникальным по вкусу и способу приготовления. Сегодня котлету по-киевски готовят с разнообразными начинками, начиная от классического кусочка сливочного масла с зеленью до грибов, сыра, овощей и соусов. В этой статье мы подготовили для вас два варианта, как приготовить котлету по-киевски по классическому рецепту.