Автор Ирина Гогарева. Мой муж, а теперь еще и сын - заядлые рыбаки.
Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт на сковороде
Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. Потому что она суховата и с большим количеством костей. Такая рыба для обычной жарки не особо подходит. Зато котлеты из щуки, да если еще с салом - это то, что надо. Они очень вкусные и нежные. И, конечно, сочные.
Яйцо слегка взбейте вилкой Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и перцем. Перемешайте и оставьте на 15—20 минут. Ещё раз перемешайте фарш и сформируйте котлеты. Обваляйте в манке, муке или панировке, если хотите ещё более румяную корочку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.