Яблочная коврижка Яблочная коврижка — это традиционное русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю. Это пирожное, которое состоит из слоев теста и начинки из яблок.
Коврижка с яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочная коврижка просто и вкусно Приготовил : Ольга Матвей. Назначение: На полдник. Количество порций 5.
Яблоки вымыть, крупно нарезать. Поместить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения, варить 10 мин. Снять с огня, накрыть и дать полностью остыть.
Всем большой привет! Сегодня готовим морковно-яблочную коврижку без яиц. Готовится просто до безобразия. Яблоки и морковь очистить, нарезать на кусочки и измельчить в чаше блендера до пюре образного состояния. Соединить с сухими ингредиентами.