Этот рецепт я долго искала, смотрела в своем блокноте, в интернете.. Говорилось, что можно приготовить из творога и сливок, но как, об этом ни слова.
Сыр-крем "Маскарпоне"
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. Можно украсить ягодами, натертым черным или белым шоколадом или листьями мяты. Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он.
Главная страница » Кремы » Самый простой и вкусный Творожный крем. Творожный крем, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежный, эластичный и вкусный. Такой творожный крем можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных или подать к столу как самостоятельный десерт. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой.