О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Воздушный крем всего из двух ингредиентов: секреты самого запоминающегося рецепта
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке. Подобных рецептов много. Но крем-брюле отличается хрустящей сахарной корочкой.
Всё отлично получилось с 1 раза. Главное соблюсти пропорции, к сожалению у меня нет термометра но смысл понял. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
Крем получается густым, отлично держит форму, идеален для украшений тортиков, как крем для корзинок, трубочек, капкейков и т. По вкусу, на мой взгляд, не отличается от классического заварного белкового, может только чуть плотнее текстура! По интернету гуляют рецепты крема с желирующим сахаром, но у меня не получилось сделать его по тем пропорциям. И я придумала свой идеальный состав! Теперь этот крем у меня получается всегда, в отличие от классического заварного белкового, который у меня получается через раз Может, такого рецепта и нет в природе, но мне он очень нравится!