Не остается ни кусочка, так как просят добавки, тортик не приторный и не жирный, и одного кусочка явно маловато! Хотелось сделать что-то вкусное и нарядное, но в меру сладкое и низкокалорийное! Путем долгих проб пришла к этому варианту: трехслойный торт, состоящий из бисквита, суфле из заварного крема с йогуртом и желе с фруктами. Персиков я беру одну банку объемом мл.
Легкие кремы для торта с йогуртом
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Йогуртовый торт. Простой торт с бисквитом и йогуртовым суфле
Этот рецепт очень простого я бы даже сказала незамысловатого бисквитного тортика. В составе нет масла, а крем из низкокалорийного йогурта. У меня была форма 26 сантиметров, так что торт получился не очень высоким. Если у Вас форма ниже и корж бисквита получится толще, то можно разрезать его вдоль и внутри тоже промазать джемом. Ингредиенты для бисквита : 5 яиц; грамм муки; грамм сахара; 50 грамм крахмала; 1 столовая ложка мака; 1 грамм лимонной кислоты; 1 грамм ванилина. Для пропитки : 8 столовых ложек сиропа из варенья; 0,5 стакана кипятка.
Йогуртовый торт без выпечки
Техническая поддержка Реклама на сайте. Оксана в Кондитерская 12 лет. Чтобы он подходил к шифоновому шок. Очень очень нужно!