Основные блюда. Любое блюдо.
Кролик, запечённый в горчично-медовом соусе
Медовый кролик "Медовый кролик" - это традиционное русское сладкое блюдо, которое известно с давних времен. Оно имеет свою уникальную историю и интересное описание. Это блюдо получило свое название благодаря своей форме, которая напоминает силуэт кролика.
Кролик в медово-горчичном соусе
Попробуйте наш рецепт, основанный на критских воспоминаниях и влияниях, мастерски сочетающий в себе кролика с критскими каштанами и медом рожкового дерева! Также, если нет времени, можно взять уже готовые отварные и очищенные каштаны, запечатанные в герметичную упаковку 40 мл оливкового масла соль, свежемолотый черный перец. В широкой кастрюле нагреть оливковое масло и на среднем огне обжарить кролика около минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Выложить на тарелку. Добавить в ту же кастрюлю лук, чеснок, сельдерей, морковь, лавровый лист, зеленый лук, соль, перец и тимьян и обжаривать 2—3 минуты, пока овощи не станут блестящими.
Кролик, запечённый в горчично-медовом соусе. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте крольчатину со всех сторон до лёгкой румяности. Выложите на тарелку.