Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца.
Самые простые круассаны без начинки
Хрустящий круассан — это главный гастрономический символ Франции. Приготовить этот кулинарный шедевр можно и в домашних условиях. Рассказываем, как это правильно сделать. Marina Ivanova.
Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны. Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается! Ещё нравится добавлять корицу и сахар.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Восхитительные мягчайшие круассаны с сыром. Влюбилась в них с первой пробы! Настоятельно рекомендую! На сайте есть рецепт сырных круассанов, надеюсь, Вы примите и мой вариант.
Похожие статьи
- Как делать в домашних условиях пломбир - Мороженое пломбир в домашних условиях - рецепт с фото
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Диван своими руками в домашних условиях чертежи - Как сделать диван своими руками-Делай сам!
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис