Это блюдо казахской кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и сытным. Если приготовить его на свежем воздухе на дровах и в объемном казане — будет особенно вкусно.
Куырдак по-казахски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Вообще куырдак- традиционное азиатское блюдо, которое как правило готовится из мяса и субпродуктов баранины. В основе зажарки берётся ни какое нибудь масло, а именно курдючный жир, так же большое количество лука и моркови. Но так как сейчас данное блюдо готовят не только народы Азии, но и европейцы, поэтому зачастую вместо курдючного жира используют растительное масло. Я очень долго жила в Казахстане, и уж знаю как приготовить - куырдак, поэтому делюсь с вами рецептом. Приятного аппетита!
- Пищевая ценность блюда
- Вкусные Рецепты каждый день. Национальное казахское блюдо куырдак — пошаговый рецепт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куырдак по-казахски 4.
- Основные блюда.
- Разделы сайта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот продукт казахской кухни может являться первым и вторым блюдом одновременно, ароматным и сытным. Если приготовить его на свежем воздухе на дровах и в объемном казане — будет особенно вкусно.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Ваше сообщение успешно отправлено. Написать еще. Ваш заказ успешно оформлен.