Нове Популярне. Ирина Васина. Соль, Панировочные сухари, Филе куриных бёдер.
Куриное филе в кляре
Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите птицу. Яйца взбейте со сметаной и солью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в кляре в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Можно добавить | 353 | Основные блюда. Любое блюдо. |
129 | Быстрые куриные грудки в горчичном кляре на сковороде - универсальный рецепт. Куриные грудки - это любимое многими основное блюдо, которое никогда не надоест, но это при условии, что их правильно приготовить. | |
372 | Они получаются хрустящие и очень вкусные. | |
388 | Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. | |
32 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды. Курицу в кляре удобно брать с собой на работу, в поездку или школу.