Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из печени курицы 9.
Куриная печень по-королевски
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
Куриные крылья на двух косточках — 10 шт. Яйцо — 1 шт. Миндаль — 80 г Семечки подсолнечника — 80 г Тыквенные семечки — 50 г Мука — г Свежие томаты — 2 шт. Маринованные томаты — 4 шт. Семена черной горчицы — 1 ч.
- 152 комментария
- Пожалуй, я закажу себе это блюдо, название звучит обещающе Официант забрал карту меню и быстрым шагом удалился в святая святых ресторана - кухню, где происходит волшебство и магические действа!
- Такояки — кусочки осьминога в шариках теста. Готовятся на специальной сковородке с круглыми выемками, поливается густым соевым соусом.
- Рецепт с сайта jazzеd cook. Очень вкусно и нежно получается.
Перепела по-царски
Mus Беру на заметку. Автор: moa Три кастрюли холодца!!! Это ж сколько народу надо для поедания А у нас очень популярен суп из потрохов.