Основные блюда. Любое блюдо.
Курица в сливочном соусе на сковороде
Безумно вкусная курица в обалденном соусе! Курица в соусе терияки по рецепту на сковороде готовится очень быстро, если не учитывать время на маринование. Хотя замариновать курицу можно заранее, например, за часов. Кусочки филе получаются очень нежными, сочными, ароматными, пропитанными остро-сладко-кислым соусом. Благодаря удачной пропорции ингредиентов соус получается очень вкусным и подойдет для маринования не только курицы, но и свинины, говядины, индюшатины, в том числе и при запекании. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления на сковороде курицы в соусе терияки по очень вкусному рецепту.
Курица кусочками в сливочном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные кусочки в соусе 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. В отдельной емкости смешиваем: куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус, крахмал, кунжутное масло. Заливаем приготовленным маринадом курицу.
- Комментарии
- Да действительно супер нежная курочка получается, если тушить ее в сливках.
- Вы все знаете, как сильно я люблю простые и вкусные рецепты из курицы.
- Восточноазиатская кухня Япония.
- Как приготовить курицу в соусе терияки: рецепт на сковороде
- Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов. Известные шефы уделяют много времени разработке таких рецептов.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо..
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками.
Соус для приготовления курицы в сладком чили соусе 90 г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Нарежьте курицу брусочками толщиной 1 см Посолите курицу и оставьте на 15 минут Нарежьте зелень Разогрейте масло Обжаривайте курицу минут до румяной корочки Добавьте соус Приготовление: Нарежьте курицу брусочками толщиной 1 см Посолите курицу и оставьте на 15 минут Нарежьте зелень Разогрейте масло Обжаривайте курицу минут до румяной корочки Добавьте соус Готовьте 1 минуту, постоянно перемешивая Готовое блюдо украсьте зеленью.