Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Куриные отбивные с грибами под сыром
Быстрые и простые рецепты. Куриные отбивные с грибами под сыром в духовке. Простой рецепт. Вкусная кухня к вашему столу! Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром и грибами. Вкусные Идеи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты