Рагу из баранины с гречкой tveda. Вкусные рецепты постных вторых блюд на каждый день. От Евгении evgcook. Гречка с субпродуктами и баклажаном vpuzo.
Плов-гречка с куриными желудками
Куриные желудочки почистить, убрать пленку, порезать не очень мелко. Отварить в подсоленной воде 25 минут после закипания. Пока варятся желудочки, отварить гречку. Обжарить на растительном масле 5 минут. Затем сюда же добавить лук, тушить еще минут В воде размешиваем томатную пасту, вливаем к желудочкам.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки с гречкой 2. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.