Хочу поделиться с Вами очень аппетитным и вкусным рецептом фаршированной курицы. Курица пропитанная соками фруктов, приобретет совершенно иной вкус!
Курица, фаршированная финиками
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком. Оставшийся чеснок и целую половинку лимона положите внутрь курицы вместе с петрушкой. Смажьте курицу сливочным маслом, посолите и выложите в форму для запекания, также слегка смазанную маслом.
Эллиса deleted Поваренок 7 уровня. Курочка, запеченная с яблоками и лимоном, имеет превосходный кисло-сладкий вкус. В моей семье все любят курятину, поэтому постоянно экспериментируем. Попробуйте, может и вам понравится!
- 2. Фаршированная курица с яблоками и черносливом
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе.
- Отварить рис до полуготовности. Дольки лимона очистить от кожуры и мелко нарезать.
- Описание приготовления:
- Сливочное масло нарезать тонкими пластинками и положить на каждый листочек шалфея, накрыть пленкой, отправить в холодильник на 3 минуты до застывания масла.
- Удалите у курицы лишний жир из области гузки и шеи.
- Нове Популярне. Anna Kandyba.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Траву порубленную петрушка, кинза , список травы по вкусу, чеснок и цедру лимона не более пол-чайной ложки смешиваем на большой поверхности.
- Одно из моих любимых сочетаний — это лимон с чесноком, оно подходит и для рыбы и для мяса, а сегодня будем готовить птицу.
Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке
Беннито Поваренок 7 уровня. Это мой рецепт на сайте! И конечно же рецепт должен быть о всеми любимой курочке! Нежная, ароматная Что может быть лучше?