Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с картошкой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Курица в рукаве с картошкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с овощами в рукаве
Чеснок измельчить. Сложить все ингредиенты для маринада в небольшой целлофановый пакет, завязать и хорошо потрясти, чтобы перемешать. Курицу обсушить, очистить от кожи и лишнего жира по желанию. Положить в пакет с маринадом, завязать и снова встряхнуть. Маринад должен равномерно покрыть кусочки курицы. Оставить курицу мариноваться на минут при комнатной температуре.