Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Курица жареная на сковороде с чесноком
Если у вас в холодильнике есть свежее куриное мясо, то вы можете приготовить его очень простым, но оригинальным способом. Нарезать кусочками, замариновать на несколько часов в маринаде, а затем подрумянить куриное мясо на сковороде. Если маринад будет удачным а именно такой мы сегодня и сделаем , то у вас получится настоящий куриный шашлык в домашних условиях. Мясо будет очень сочным и ароматным.
Приготовила по вашему рецепту, очень понравилась идея отбивать мясо перед жаркой, действительно курочка получилась нежнее, сочнее, и как мне показалось, быстрее приготовилась. Я добавила больше специй, получилось очень ароматно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная курица кусочками на сковороде Отзывы 2.
Хотите угодить вкусам взрослых и детей, приготовить сытное блюдо на повседневный или обеденный стол? Тогда читайте, как приготовить курицу на сковороде с хрустящей корочкой. В этой публикации собраны проверенные техники жарки, тушения, которые получаются абсолютно у всех.