Продолжая просматривать Znaj. Хотя и квашение капусты дело несложное, но у многих начинающих с этим возникают проблемы. Иногда капуста получается слишком мягкой, горькой или перекисной.
Выясняем причины появления горького вкуса у квашеной капусты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сегодня мы поговорим о том, почему у квашеной капусты появляется горечь во вкусе. Как хороший хозяин, я уже много лет заготавливаю на зиму эту полезную и богатую витаминами закуску. Мне известно, почему она вдруг начинает горчить.
У опытных кулинаров процесс приготовления квашеной капусты отлажен, поэтому они не допускают ошибки. Хозяйки, которые только учатся готовить квашеную капусту, нередко сталкиваются с различными недочетами. Часто во вкусе блюда появляется горький вкус. Есть несколько причин, почему так происходит.