Национальным блюдом многих стран мира считается квашеная капуста, рецепт классический готовится из минимума компонентов. Для ее приготовления понадобится капуста, морковь и соль. Как правило, другие специи не добавляются.
Квашеная капуста с зирой
Банка практически по самое горлышко наполнена равномерно нашинкованной капустой, с обильными вкраплениями полосок моркови. Ширина полосок капусты от 2 до 4 мм. Мморковь и клюква равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь нашинкована соломкой шириной мм, диаметр клюквы — около 7 мм.
Капуста квашеная классическая
Само собой. Для квашения обычно выбирают вилки повреждённые, которые не будут долго храниться. Количество зависит от того, насколько вы любите этот продукт. В некоторых семьях капусту квасят бочками.
- Ингредиенты для «Квашеная капуста "Прабабулин рецепт"»:
- Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм.
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка.
- Долго искала на сайте рецепт, казалось бы, самой обычной квашеной капусты.
- Новые видео-рецепты
- Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса!
- Квашеная капуста — традиционное русское блюдо.
- Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными. Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат.
Похожие статьи
- Супы без капусты рецепты простые и вкусные
- Оригинальная рамка для фотографии - Необычные рамки для фотографий - Ярмарка Мастеров - ручная работ
- Диета из капусты для похудения рецепт - Диета на 1100 калорий в день: приблизительное диетическое
- Рецепты на зиму из капусты рецепты простые и вкусные на зиму