Современное изобилие хлеба с различными неполезными добавками вынуждает хозяев выпекать этот традиционный продукт самостоятельно. Приготовление лаваша из тандыра: один из способов получить вкусный, натуральный и ароматный хлеб. Кроме того, всем известные кавказские лепешки обладают хрустящей корочкой, не так калорийны, как сдоба, и подходят к любому столу.
Как приготовить армянский лаваш
Сегодня в городах Украины, где не прекращаются массированные обстрелы российскими войсками, остро стоит вопрос хлеба. У многих людей в городах нет газа и доступа к магазинам, поэтому они ищут простые рецепты хлеба, которые можно испечь без дрожжей в мультиварке или электропечи. Говорят, что фронтовой хлеб во время Второй мировой войны был вкусным и горьким. В его состав часто входили компоненты, которые в обычной жизни никто бы и не подумал в хлеб добавлять.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Армянский лаваш — универсальный продукт, который знаком многим.
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш.
Похожие статьи
- Поделка на тему противопожарная безопасность своими руками
- Разведение мулардов в домашних условиях - Разведение индоуток в домашних условиях
- Кинотеатр дома фото - Интерьер и дизайн домашнего кинотеатра 25 современных идей на фото
- Что нужно для мыла в домашних условиях - Как накачать пресс девушке. Домашние упражнения, видео