Доставка еды Соусы и Хлеб Лаваш Армянский из тандыра. Лаваш Армянский из тандыра. Вкус румяного, поджаренного Лаваша, не оставит равнодушным никого! Сопутствующие товары.
Как приготовить армянский лаваш?
Это традиционный армянский хлеб и символ армянской культуры. Чтобы приготовить армянский лаваш, вам понадобятся мука, сухие дрожжи, вода, соль, сахар и масло. При непродолжительном замесе теста и приготовлении при высоких температурах в течение короткого времени вы сможете насладиться ароматным и нежным хлебом. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде: в свежем виде лаваш имеет мягкую консистенцию, а в холодном — приобретает хрустящую корочку.
Изменить Регистрация Ответить. Pika4u Участница Харьков. Написано: Ссылка - Цитировать.
476 | Почему-то в наше время совершенно не принято печь дома хлеб. | |
164 | We use third-party cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic and personalize content, ads. | |
416 | Также распространён в Иране , Афганистане [ 2 ] и в Средней Азии. | |
33 | Кто не знает армянский лаваш? Все знают армянский лаваш. | |
368 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
223 | Каталог Хлебобулочные изделия Лаваш По-Армянски тонкий г. |
Армянский тонкий лаваш. Прекрасно подходит для приготовления рулетиков с различными начинками: с мясом, рыбой, овощами, зеленью или сыром. В давние времена в Армении был царь по имени Арам, однажды оказавшийся в плену у ассирийского царя Носору. Победитель поставил такое условие: «Ты 10 дней останешься без хлеба, будешь голодным. А на 11й день мы будем с тобой состязаться в стрельбе из лука — если ты победишь, отпущу невредимым, ты вернешься к своему народу с подарками, достойными царя». На следующий день царь Арам потребовал принести из армянской армии, которая стояла у границ Ассирии, его самый красивый панцирь.