Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грузинский лаваш 4.
ЛАВАШ - ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ
Измельченный чеснок смешать с мацони. У рейгана удалить стебли, листья мелко нарезать и смешать с размятой брынзой. Листы лаваша разрезать каждый на 4 части, смазать одну сторону чесночным мацони, ровным слоем выложить брынзу с рейганом, свернуть в рулеты. Дать постоять 10 мин. Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети.
Существует несколько видов лаваша в том числе и лаваш для шаурмы , которые различаются по регионам и методам приготовления: Армянский лаваш - самый известный вид лаваша. Его традиционно готовят в тандыре, где он крепится к стенкам и выпекается до тонкой и хрустящей текстуры. В итоге широко используется как основа для различных блюд. Севанский лаваш — одна из разновидностей армянского лаваша с добавлением масла и ряда других ингредиентов.
Самое читаемое | 3 | Лаваш лавашу рознь, как вы знаете. |
Тонкий домашний лаваш – как приготовить | 157 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 86 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Готовьте вкусный лаваш дома в любое время! Очень вкусный, румяный и ароматный лаваш в духовке! Для приготовления этого лаваша можно использовать обычную пшеничную муку или попробуйте испечь мягкий лаваш с хрустящей корочкой из пшеничной муки с добавлением цельнозерновой. Лаваш из пшеничной муки 1 К г просеянной муки добавляем чайную ложку соли, полторы ч. Сначала перемешиваем ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Добавляем понемногу муку и вымешиваем.