Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося. И когда я в первый раз так приготовила мясо, мой муж сказал, что готов есть такое мясо каждый день. И чтоб Вы понимали, я поясню, мой муж никогда не будет нахваливать какое-либо блюдо приготовленное плохо, он скажет честно как есть, и его слова для меня служат неким критерием оценки, поэтому этому блюду он дал наивысшую.
Рецепты из лося для мультиварки
Калорийность: 82,27 ккал. Белки: 11,84 г. Жиры: 1,02 г. Углеводы: 6,85 г. Мясо нарезают на кусочки и заливают маринадом на 4—5 ч.
Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами! Несмотря на то, что в повседневном рационе мы используем привычную говядину, свинину и курицу, разнообразить ежедневное меню помогут блюда из дичи. Например, жаренка «по-Охотничьи» из мяса и субпродуктов кабана.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо лося в мультиварке 2. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.