Действительно, macarons сегодня очень популярны. Правильно приготовить их - это целое искусство.
Поговорим о макаронс — вопросы и ошибки
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Макарон "Бесконечная ваниль". Milairis для меня заоблачная мечта сделать макароны, пока нет достаточного количества времени, чтобы спокойно их сделать фото отличное , ну а хвостики это так по домашнему спасибо за подробное описание как сделать миндальную муку, она хоть у нас и продается, но не дешево а если добавляешь при помоле миндаля сахар, то в рецепте не надо уменьшать кол-во сахара? Какой подробный рецепт!!!
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения. Прежде всего разберемся с названием десерта. Оно происходит от итальянского maccarone, что переводится как «раздавить».
Макарон с шоколадом
Оставить отзыв | 328 | Программа курса Шеф-кондитер Отзывы Цены. |
Макарун - макарон по-американски? | 406 | В нашем рецепте сочетаются белый шоколад, сливки и сыр Дор-блю, которые придают десерту уникальную изысканность. Дополните его конфитюром из инжира для более насыщенного вкусового букета. |
Парижский сувенир | 222 | Этот пост я решила написать для тех, кто только планирует приготовить этот вкуснейший десерт, чтобы уберечь их от возможных ошибок. Я опишу возможные вопросы и ошибки, с которыми можно столкнуться во время готовки макаронс. |
Как приготовить пирожное макаронс по классическому рецепту | 272 | Печенье Макарон Macarons — известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. Название Макарон происходит от итальянского слова, означающего процесс дробления и измельчения, который применяется для изготовления основы этого печенья — миндальной муки. |
Работы выпускников курса «Macarons 2.0» | 483 | Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. |
Запишитесь на курс и узнайте об особенностях приготовления макарон всё | 302 | Вы готовите макарон и у вас возникают сложности? |
При чем здесь макароны? | 41 | Ochen krasivie poluchulis,Aliya. S kakim kremom vi posovetovali bi prigotovit ne slischkom sladkiy. |
Вы находитесь в Киев. Также следует подготовить 2 противня, застеленных пергаментом для выпечки. Нарисовать круги на пергаменте диаметром примерно 3,8 см и перевернуть бумагу чернилами вниз. Если вы используете муку собственного приготовления, и какая-то её часть просто не хочет просеиваться, то вам нужно продолжить измельчать её до нужной степени. В отдельной миске смешайте белки, сахар, соль и ванильные семена НЕ экстракт. Взбивайте на средней скорости около 3 минут.