Для песто вместо кедровых подойдут грецкие орехи, миндаль или фундук, хорошо добавить также немного мяты или кинзы. Йогурт можно заменить нежирной. Помните, как мы в детстве любили запеканки с макаронами: чаще сладкие с молочно-яичной заливкой, но и мясные нравились не меньше! Очень увлекательно готовить такой купол.
Макароны с кукурузой в сливочном соусе
Макароны отварить в подсоленной воде. Сыр натереть на крупной терке. На горячей сковороде растопить сливочное масло. Выложить в сковороду кукурузные зерна и немного прогреть минуты, постоянно помешивая.
Рецепт нашла на банке из-под кукурузы. Он был настолько прост, что сразу захотелось приготовить, благо почти все ингредиенты имелись в наличии. Семья просто в восторге от блюда!
Блюда из мяса. Блюда из овощей. Блюда из рыбы. Салаты из морепродуктов.