Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях. Коньяк помогает сделать вкус рыбки более насыщенным и пикантным, при этом алкоголь вы вовсе не почувствуете. Этот способ засола сделает любую рыбу главной закуской вашего праздничного стола, поэтому тем, кто искал, как вкусно засолить на праздник семгу , кету , кижуч или форель , обязательно понравится данный вариант.
Засолка рыбы
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Соленую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, салатов и закусок — получаются вкусные и изысканные блюда. Расскажем, как правильно засолить рыбу в домашних условиях, поделимся проверенными рецептами и дадим несколько полезных советов для идеального результата. Как правильно выбрать продукт Лучше всего засаливать охлажденную рыбу.
Началась Масленица, у большинства людей она ассоциируется с блинами! В моей семье очень любят блины и оладьи с разными начинками, фаворитом являются блинчики с красной рыбой и икрой. Предлагаю один из самых быстрых способов засолить рыбу. Таким образом я солю все виды лососевых, но будьте готовы к тому, что горбуша будет рассыпаться на волокна, так как маложирная.
Очень важно правильно разморозить рыбу. Для этого оставьте лосось в холодильнике на часов, затем разморозьте полностью при комнатной температуре. Это несложное действие поможет сохранить текстуру мяса рыбы и значительно повлияет на конечный результат. Тщательно очистите рыбу от чешуи под струей холодной проточной воды с помощью ножа. Отрежьте голову и хвост.
Похожие статьи
- Электропечи своими руками - Плавка металла в домашних условиях » Самоделки своими
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Как делать в домашних условиях пломбир - Мороженое пломбир в домашних условиях - рецепт с фото
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис