Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мандариновый джем 5. Приготовил : Екатерина Мацулина. География кухни: Азиатская.
Джем из мандаринов в микроволновке
Сейчас не самое подходящее время для консервирования. Но когда еще можно приготовить джем из самого зимнего фрукта — мандарина? Джем получается ярким, невероятно ароматным и густым. Его можно намазать на ломтик свежей булочки или использовать в качестве начинки для выпечки.
Если вам нравится цитрусовый вкус и не слишком сладкое, освежающее, с оттенком кислинки варенье, тогда этот мандариновый джем — лучшее решение. Мандариновый джем с цитрусовыми и корицей станет хорошим дополнением к утренним тостам с маслом, сладкой выпечке и даже маринаду для курицы. Сколько функций в одном продукте! Узнайте, как приготовить мандариновый джем и сохранить интенсивный цитрусовый аромат в банках подольше.
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.