Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Манты с фаршем из говядины и свинины
Если решили приготовить манты на праздничный стол, предлагаю слегка усложнить задачу и придать блюду по-настоящему праздничный вид. Сократить время приготовления мантов и облегчить задачу поможет. Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо замачивать. Сегодня у меня экспресс-вариант из молодой. Это среднее по калорийности блюдо вполне может быть вторым во время обеда, стать плотным перекусом или легким ужином.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.
Буквально вчера я готовила домашние пельмени с тестом на молоке , они получились превосходные. По этому рецепту тесто отменное, эластичное и что немало важно, вкусное. Я решила на этом не останавливаться и приготовить манты из свинины с тестом на молоке. Манты для меня одно из самых вкусных блюд приготовленных в детстве. Мама отменно готовила это блюдо, тогда не было пароварок, а была кастрюля мантоварка или мантышница.