Отличная овощная закуска - пикантная, с насыщенным кисло-сладким вкусом. Единственный минус - надо подождать, пока промаринуется. Да и меню разнообразит.
Маринованная свекла на зиму
Целая маринованная свёкла на зиму. Такие овощи можно использовать для приготовления супов, вторых блюд и салатов. Ингредиенты рассчитаны на банку объёмом 1,5 литра. Отварите свёклу в течение 40—60 минут после закипания воды.
Свекла — поистине универсальный продукт. С ней можно сделать супы, салаты, закуски. Но вот приготовление свеклы часто требует много терпения, ведь некоторые экземпляры варятся до 2 часов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Салат с маринованными мидиями рецепты
- Как солить шампиньоны в домашних условиях на зиму - Как мариновать шампиньоны в домашних условиях: 3
- Кальмары с маринованным луком салат - Салат с кальмарами и маринованным луком рецепт салаты
- Пиццы на протвине в духовке без дрожжей - Завертоны из слоеного теста с маринованным куриным