Ната 69 Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить интересный овощной салат. В его состав входит пророщенный маш. Маш или бобы мунг обладают сладковатым вкусом, универсальны в кулинарии, а также богаты питательными веществами и полезными свойствами.
Пикантные жареные ростки маша по-тайски
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Это еда для тех, кто любит бобы, но не хочет долго стоять у плиты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Сезонное меню
- Бобы мунг или маш — полезная и вкусная культура, изначально существовавшая в Индии.
- Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было. С радиккио ей тоже больше.
- Салат из ростков маша Сукджу намуль с видео. Салат из ростков маша Сукджу намуль — это традиционная корейская закуска панчхан , которую подают в составе обеда.
- Ростки лучше усваиваются
- Маш mung beans, green bean, mung, moong, mash bean, бобы мунго популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях.
- Не Просто Еда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Инструкция | 356 | Главная » Салаты » Салат из пророщенного маша. Терегум-Ча — корейского название салата из пророщенного маша. |
35 | Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. | |
285 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
362 | Пикантные жареные ростки маша по-тайски Туа гок пат тао-ху — незамысловатое блюдо, характерное для тайской кухни, да и вообще многих кухонь Юго-Восточной Азии. Подобные блюда часто встречаются и у уличных торговцев едой, и в домашнем меню азиатов. | |
272 | Для кулинарных целей проращивают злаки и бобовые. | |
85 | Пищевая ценность на г. |
Рецепт от Анны Астанковой ktaara : "Понадобится примерно гр машевых проростков. Нужно бланшировать ростки в кипящей воде. Сколько это займет времени - зависит от личных предпочтений, кто-то их едва ошпаривает, кто-то варит минуту-две. Я обычно пробую их через каждые 15 секунд. После чего быстро откидываем проростки на дуршлаг и промываем ледяной водой. Оставляем обсохнуть.
Похожие статьи
- Диван своими руками в домашних условиях чертежи - Как сделать диван своими руками-Делай сам!
- Как делать ламинирование в домашних условиях желатином - Ламинирование волос на дому Отзывы покупате
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис
- Что нужно для мыла в домашних условиях - Как накачать пресс девушке. Домашние упражнения, видео