Чтобы вкусно приготовить спаржу понадобится лишь сковорода с крышкой и 10 минут времени. Мы глазируем ее в небольшом количестве бульона и сливочного масла. Добавим зеленый лук и чеснок.
Как идеально приготовить спаржу + 5 крутых рецептов
Купила спаржу-мини , тонкие побеги. Нашей стране не знаком сезон спаржи, поэтому будем ориентироваться на Германию. Там сезон с апреля по 24 июня. Продукт нежный , хранить можно не более трех дней.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морскую соль добывают естественным путем и по сравнению с обычной, в ней присутствует значительно большее количество минералов, в том числе очень важный для нашего региона Йод. Если вы готовите зеленую спаржу, почистите спаржу только возле корешков на растоянии примерно 3…5 см. Пока вариться спаржа Затем пробуем, перчим и солим если нужно , взбиваем и опять пробуем Молодая спаржа с голландским соусом 20 минут. Белая спаржа самая мягкая и нежная на вкус, в сравнении с фиолетовой и зеленой.