Я уже почти 4 месяца без сахара в привычном для нас виде и не использую муку. Возвращаться к сахару и муке пока что не планирую, а просто решила, что можно сообразить что-то очень пп-шное, вкусное и сытное. О чем тут говорить! Я думала, что пирога мне хватит дня на 4.
Морковный пирог! Низкокалорийный! ПП рецепты без сахара!
Духовку разогрейте до градусов. Овсяные хлопья Myllyn Paras измельчите в блендере. В миске смешайте соль, измельченные хлопья, специи, мед, каплю оливкового масла.
Если вы следите за весом и считаете калории, то ловите рецепт вкусного торта. Да-да торта, который можно есть без угрызения совести всем, кто худеет или сидит на правильном питании. Вкусный морковный торт с нежным кремом не добавит сантиметров к талии, он низкокалорийный и не содержит глютена. Примерная пищевая ценность торта на г: белки — 9,53 г, жиры — 7,28 г, углеводы — 23,88 г. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: овсяную муку, крахмал, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь. Овсяную муку можно купить готовую, можно сделать самим из овсяных хлопьев.
Этот десерт можно даже на ночь! Морковный ПП-торт. В стограммовом кусочке этого ароматного торта с нежным кремом и влажными коржами содержится всего ккал.