Летом в жару всегда хочется мороженого, с этим ничего поделать нельзя. Вариант купить в магазине подходит не всегда: во-первых, хорошее мороженое дорогое, если мороженое не дорогое, то скорее всего с удручающим составом. Во-вторых, мороженое в магазинах очень сладкое, слишком сладкое.
Пломбир на сливках
Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Домашний пломбир приготовлен всего из 2 ингредиентов: сливок и сгущённого молока. Вкус детства! Даже ещё вкуснее! Что самое классное: готовится без мороженицы и не требует постоянного перемешивания в морозилке. Никакие кристаллики льда при приготовлении мороженого не образуются!
Пломбир без сливок
Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3—5 часов.
- Так же вам помогут аксессуары для приготовления мороженого:
- Что понадобится ТОП рецептов мороженого Сливочный пломбир со сгущенкой Банановый щербет Клубничное мороженое Мороженое с вареной сгущенкой Йогуртовое мороженое Ванильный пломбир Кокосовый пломбир Шоколадный вкус Мята с шоколадом Крем-брюле.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food.
- Как замораживать мороженое пломбир дома
- Выпечка и десерты.
- Домашнее мороженое из сливок и молока получается гораздо вкуснее покупного! К тому же, приготовив десерт на собственной кухне, можно быть уверенным в его натуральном составе.
- Летом всегда хочется съесть мороженое и с этим ничего не поделаешь. Этот десерт дарит желаемую прохладу, и вкус мороженого не сравнится ни с каким другим десертом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.