Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.
Уха рядовая из морской рыбы
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Закуски Цевиче - сырая морская рыба Цевиче - сырая морская рыба. Ингредиенты 1 порция.
Часто более привлекательной нашим гостям кажется красная рыба. Но белую также не стоит сбрасывать со счетов: это продукт с уникальным составом, который несет свою пользу для организма. Производство начинается прямо во время вылова на судне, чтобы сохранить свежесть, аромат и особую плотную фактуру белого мяса. Именно за эту фактуру белая рыба так ценится в кулинарии, и ее можно готовить совершенно разными способами. Белое мясо менее жирное, а значит — диетическое.
Белая морская рыба обладает нежным мясом и в ней практически нету костей, поэтому она идеальна для приготовления самых разных блюд. И готовится рыба достаточно быстро и легко. Удобнее всего покупать сразу филе рыбы, чтобы меньше возни было, но и целая тушка тоже подойдёт хоть и придётся немного повозиться с разделкой. В любом случае просто покупайте любую белую морскую рыбу, выбирайте понравившийся рецепт и готовьте вкусную и полезную еду!