Заменители яиц в вегетарианской кухне

Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд ли получится сварить вкусную кашу или приготовить ароматное какао. И вот мы уже вынуждены придумывать не только новое блюдо или напиток, но и искать идеи, что можно сделать с прокисшим молоком.

Что приготовить из прокисшего молока: 7 рецептов от «Едим Дома»

Самая большая польза лета — это разнообразие свежих, питательных овощей и фруктов. Зайдя на овощной рынок, вы увидите множество сезонных овощей, таких как водяной шпинат, зелень горчицы, амарант, шпинат Однако не многие знают о питательном овоще, который в последнее время набирает популярность: капусте. Этот овощ содержит больше кальция, чем молоко, и больше витамина С, чем шпинат, и имеет высокую пищевую ценность. Зеленая капуста и капуста лачинато также известная как капуста динозавра или тосканская капуста — два самых популярных вида капусты.

Йогуртница – опыт использования
Что здесь едят?
Creme Brulee
Путеводитель по местам без глютена и молочных продуктов в Корее
ShoppingGuide 04/2017 г. Москва
Синдром избыточного бактериального роста (СИБР)
Веганство и вегетарианство: как правильно питаться без мяса и животных продуктов
НЕКОТОРЫЕ КОШЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ

Russian Foodie Winter 2015/16

На вид очень аппетитно, на вкус очень достойно. Отличное решение если хочется мяса и нет времени идти в ресторан или готовить самостоятельно. Причём кости они обрезают.

НЕКОТОРЫЕ КОШЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ :: Издательство Русская Идея
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Заменители яиц в вегетарианстве | Чем заменить яйца в выпечке или
Веганство и вегетарианство: чем отличаеться и какя польза для организма - Блог Belok
Russian Foodie Winter /16 by Russian Foodie - Issuu
Как составить меню на неделю — Организованная жизнь
Calaméo - ShoppingGuide 04/ г. Москва

В году Киевский институт социологии провел исследование в результате которого выяснилось, что в Украине, на тот момент, проживало более 4,5 млн вегетарианцев и около тыс. Это очень высокий показатель, который в 3 раза превышает усредненную европейскую статистику, и позволяет нам делить первое место вместе с Великой Британией. Причины роста популярности вегетарианства и веганства, происходящие в последние несколько десятилетий, связывают, с одной стороны, с «эпидемиями» болезней, которые заставляют людей сократить или отказаться от употребления белков животного происхождения. С другой стороны, это — результат сознательного выбора молодежью лет принципов такого питания в качестве биохакинга здорового долголетия.

Веганство и вегетарианство: как правильно питаться без мяса и животных продуктов
Как составить меню на неделю
Панкейки на миндальном молоке
Издательство АСТ

Похожие статьи