Вываливаем сгущенку в миску с раскрошенным печеньем и начинаем перемешивать до однородной массы кусочки печенья стараемся не крошить. Затем добавляем полученное в готовую массу и перемешиваем еще раз. Затем выкладываем все на тарелку, на которой буем подавать на стол муравейник.
Назад в СССР: печенье "Муравейник"
Печенье Dinosaurs измельчить в блендере или прокатать скалкой в пакете. Мне нравится, когда остаются маленькие кусочки. Мягкое сливочное масло нарезать кусочками и взбить с вареной сгущенкой.
Автор: Фильсина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовим песочное тесто. Рецепт очень простой, так что вам не придётся заморачиваться с готовкой, но продукты берите самые хорошие. Берём в одной миске смешиваем растопленное масло г , сахар, соль, соду, молоко, яйца. Массу до однородности смешать венчиком, взбивать тут совершенно не нужно.