Это мой любимый способ готовить куриную грудку - она готовится просто, быстро и получается очень вкусно. Я использую такую куриную грудку в салатах и тогда нарезаю на кусочки или подаю в виде стейка с каким-нибудь гарниром. Вот тут можно посмотреть видео - я его снимала в начале своего блогерского пути на айфон, но получилось неплохо, а главное понятно.
Куриная грудка диетическая
Если вы думаете, что куриную грудку сложно приготовить так, чтобы она была мягкой, сочной и не сухой, то обязательно попробуйте этот рецепт! В чашу вливаем кефир, добавляем соль, перец, паприку и куркуму. Выкладываем в шашу куриное филе и ещё раз хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой или пищевой плёнкой и убираем мариноваться в холодильник минимум на часа. Но я рекомендую мариновать ночь.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус.
6 маринадов для куриной грудки
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Куриные грудки рекомендуют включать в рацион, поскольку это диетическое мясо с высоким содержанием белка. В нем мало жира, поэтому нужна сноровка, чтобы блюдо получилось сочным. Подскажем, как выбрать, приготовить и не пересушить мясо.