Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите. Нарежьте их крупным кубиком и смешайте с капустой.
Дрожжевое тесто, начинка, пирожки из дрожжевого теста
В отдельной емкости растереть яйцо с сахаром и добавить в молоко. Добавить соль и сахар. Все тщательно перемешать. Небольшими порциями постепенно добавлять просеянную муку в смесь. Когда тесто перестанет липнуть к рукам его можно переложить с миски на стол или разделочную доску, и продолжать вымешивать, присыпав предварительно поверхность небольшим количеством муки.
Начинки для пирожков из дрожжевого теста
Начинка из калины — не самая популярная для пирожков. Чаще мы привыкли есть домашнюю выпечку с начинкой из клубники, сливы, вишни и других садовых. Вкус детства. Помню, как бабушка всегда пекла пирожки.
Дрожжевые пирожки
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими - такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке - для вас!