Зимние вечера могут стать гораздо теплее и уютнее. Мы подобрали для вас легкие рецепты новогоднего печенья. Им можно угостить друзей, подарить гостям и даже украсить елку!
Печем новогоднее печенье: подборка рецептов от «Едим Дома»
Друзья, давайте приготовим вкуснейшие печенья. Я их всегда делаю перед Новым годом. Печенья хороши и без всяких украшений, но по желанию их можно украсить шоколадной глазурью, присыпками и орехами.
Скачать прайс-лист. Когда праздничные огоньки начинают мерцать на елке, а аромат мандаринов наполняет дом, мы начинаем ожидать чуда. И одним из символов этого волшебства является новогоднее печенье. Сладкие, хрустящие, с прекрасными узорами - они создают настоящую праздничную атмосферу. Если вы хотите порадовать себя и своих близких особым лакомством, купить новогоднее печенье в нашем интернет-магазине - отличное решение! Печенье на Новый Год имеет долгую и интересную историю.
- Как приготовить новогоднее печенье
- Новогоднее печенье «Шишки» — это оригинальное и вкусное угощение, которое привнесет в праздник атмосферу зимнего леса и уюта.
- Наборы и коробки печенья. Адрес: Республика Беларусь, , г.
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Вкусные подарки-украшения на Новый год.
- Пряное новогоднее печенье. Рецепт
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food.
- Имбирное печенье в виде снеговичков - традиционный десерт к Новому году и Рождеству. В это печенье мы добавили много ароматных специй - корицу, кардамон, бадьян, гвоздику и мускатный орех.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Запах елки, мандаринов и имбирного печенья всегда ассоциируются с новогодними праздниками. Во многих странах Европы дарить печенье на Новый год и Рождество давно стало традицией. Ведь уделяя время приготовлению и прилагая все усилия, вы показываете, насколько цените и дорожите тем, для кого предназначен такой подарок. Именно поэтому предлагаем вам пять простых и вкусных рецептов новогоднего печенья, которые не только станут отличным подарком для ваших близких, но и гарантированно придадут вам праздничное настроение. Примечание: глазурь довольно быстро сохнет, поэтому используйте ее понемногу. Если она начнет застывать, просто добавьте пару капель воды или сока.