Самым вкусным и долгожданным угощением на свадьбе, является свадебный торт. Без него не может обойтись не одно торжество, ведь помимо того что торт — сладкое завершение банкета, в его подачу на свадьбе так же вложен очень глубокий смысл.
Фигурки на свадебный торт
Свадебное торжество подходит к финалу? Самое время объявить вынос торта. Причем, момент должен быть обыгран по-особому — с красивой музыкой и присущей моменту торжественностью. Даже если начинка свадебного торта безупречна, а крем легче облака, нельзя забывать о правилах сервировки — именно такие мелочи создают общий фон. Как сделать подачу безукоризненной? Мы поделимся с вами основными советами.
По традиции, свадебный торт украшают фигуры жениха и невесты. Либо другие фигуры, символизирующие любовь - голубки, ангелы, сердечки и так далее. Свадебные торты, украшенные кремом, не обязательно декорировать дополнительными фигурками. Но торты, покрытые гладкой глазурью без рисунка, лучше украшать дополнительными деталями. В последнее время многие кондитеры украшают торты живыми цветами: они, конечно, не съедобны, но смотрятся торжественно.
- Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Имя: Пароль: Запомнить меня.
- В этом разделе собраны приборы для свадебного торта, вручную декорированные кружевом, атласными лентами, жемчугом и стразами. В праздничный набор входит нож и лопатка в золотом или серебряном цвете, с изящными рукоятками.
- Пора настала молодым Разрезать вкусный торт красивый.
- Существует множество онлайн видеороликов, объясняющих как овладеть техникой разрезания свадебного торта. Прежде чем мы займемся деталями самого разрезания торта, есть подготовка.
- Разрезание свадебного торта является завершающим и кульминационным действом торжественного застолья. Для квалифицированных официантов не составляет большого труда внести торт в зал, где проводится застолье и поставить на стол рядом с молодоженами.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Торт — пожалуй, самое ожидаемое и торжественное блюдо банкета. Но часто гости не решаются подступиться к роскошному десерту, боясь сделать что-то не так. Ну что ж, пора браться за изучение столового этикета!