Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе

Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого. Килограмма на полтора. Решила его засолить, старым проверенным способом. Сало порезали на одинаковые небольшие кусочки.

Сало пятиминутка в луковой шелухе рецепт с фото пошагово

Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Готовим рассол к сожалению, без фото : выкладываем в кастрюлю промытую шелуху, соль, перец горошком, лавровый лист. Есть мнение, что соли мало, действительно, сало получается в моем случае скорее чесночно- пряным, нежели соленым. Очищаем чеснок одну головку , режем дольки напополам, тоже добавляем их к шелухе и специям. Заливаем водой 3 л.

Солим сало в луковой шелухе
Сало соленое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе (просто и вкусно)
Сало в луковой шелухе Самое вкусное сало
Засолка сала в луковой шелухе

Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента. От того, какое сало вы купите, зависит конечный вкус блюда. Поверьте, это так.

Засолка сала в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Login • Instagram
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Top 10 сало в луковой шелухе ideas and inspiration
Сало в луковой шелухе Самое вкусное сало | Простые рецепты от Ирины | Дзен

Мои ссылки 109 Очень нежное пряное сало.
Ингредиенты: 36 Это очень вкусно. Меня научила свекровь, украинка, готовить сало в шелухе.
3 Друзья, предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе.

Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. Предлагаем засолить его довольно необычно — в шелухе от лука. Сало , приготовленное по такому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, а, благодаря использованию покровных луковых чешуек, приобретает изумительный оранжево-коричневатый оттенок.

Похожие статьи