Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Холодец «два в одном»
Вообще для меня современный суп-солянка — это, пожалуй, самый вкусный суп в мире. Несмотря на мою любовь к мировой кухне, всё равно, как суп она для меня вне конкуренции. И, я поставил бы её на второе место после борща как суп, под который лучше всего заходит водка. При всём моём уважении к ухе, рассольнику и прочим; первый — борщ, второй — суп-солянка. Наливаешь правильно охлаждённую водку, набираешь полную ложку супа. Выпиваешь махом и заедаешь этой ложкой.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку Если вы приготовите ее по моему рецепту - солянка получится гораздо вкуснее, чем в хорошем ресторане!
Солянка — густой, наваристый, пряный суп, приготовленный на мясном, рыбном или грибном бульоне. Он имеет сотни вариаций приготовления, но неизменным остается одно — ярко выраженный острый, кисловатый вкус. Мясная сборная солянка — классика, которая имеет множество поклонников.
Похожие статьи
- Салат из грудки с ананасами без майонеза - Салат с креветками и мандаринами, рецепт приготовления
- Шашлык из свинины на минералке с луком
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Чизбургер все видео - Как приготовить чизбургер в домашних условиях