Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованный острый перец без стерилизации на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный горький перец на зиму 5. Приготовил : Prika. Количество порций 3. Выложите горький перец в миску или гастроемкость, промойте, залив холодной водой.
Это самый простой рецепт острого маринованного перца. Простой, потому что не требует стерилизации, варки маринада и т. В этом рецепте я предлагаю 2 варианта маринования. Первый вариант будет с сахаром в яблочном уксусе.
Один из простых рецептов приготовления маринованного острого перца. Перец промыть. Надеваем резиновые перчатки, так как приготовление и сбор продукта оказывают сильное раздражающее влияние на кожу. Обрезаем хвостики, нарезаем колечками если нужно снизить жгучесть блюда, семена и ткани нужно вырезать. В чистые банки предварительно простерилизованные очень плотно уложить нарезанный перец.