15 рецептов простых и невероятно вкусных отбивных из говядины

Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей.

Отбивная из говяжьей вырезки

Отбивные на нашем столе бывают довольно часто и в качестве сырья обычно выступает свиная шейка, которая отбивается, обмакивается в яйце, обваливается сухарях и отправляется на сковороду. Всё просто и быстро. Блюдо абсолютно беспроигрышное и, с полностью предсказуемым положительным результатом. Однако, хочется иногда чего-то новенького. Делать отбивные из говядины я пробовал ещё до перестройки, но, сами понимаете, найти нормальное мясо тогда было проблематично и в воспоминаниях осталось классическое ощущение подошвенной жёсткости готового блюда.

Отбивные из говядины
Говяжьи отбивные
Отбивные из говядины на сковороде
5 лучших рецептов отбивных из говядины: простые и вкусные идеи
Говяжья вырезка - рецепты приготовления
Отбивные из говядины в духовке
Отбивные из говяжьей вырезки

Не обязательно быть большим знатоком в мраморном мясе, чтобы выбрать самый лакомый кусок говяжьей туши. Взять вырезку — беспроигрышное решение. Ведь именно из этого отруба можно приготовить вкуснейшие стейки и изысканные мясные блюда. Однако легко сказать, трудно сделать. И вот она перед вами — идеальная говяжья вырезка.

Отбивные из говядины - 15 простых и вкусных рецептов
Отбивная из говяжьей вырезки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжьи отбивные - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Говяжья вырезка - рецепты приготовления.
≡ Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года ᐈ рецепт от Мястории
Отбивные из говядины (25 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёteremki58.ru

348 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
307 Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
111 Ломтики говядины отбейте с двух сторон молоточком, стараясь сохранить целостность мяса.
398 Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята!

Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

Похожие статьи