Рыба под маринадом (классический рецепт)

Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.

Отварная рыба

Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время. Однако в русских поваренных книгах рецепт приготовления рыбы под маринадом впервые упоминается в XIX веке. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, одним из которых с читателями делится редакция. В советское время недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада.

Рыба под маринадом: классический рецепт
Бюджетная рыба под
Рыба отварная с соусом польским
Учим детей готовить отварную рыбу
Отварная рыба (простой рецепт)
Рыба под маринадом
Надоела рыба под маринадом? 3 новых рецепта с минтаем, которые вас приятно удивят
Рыба отварная с чесночным соусом

Очень вкусная рыба под маринадом, которую готовила моя бабушка, потом моя мама, а теперь уже готовлю и я! И когда я угощаю рыбой под маринадом свою маму, она неизменно говорит: "Молодец! Как у бабушки!

Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Отварная рыба, рецептов, фото-рецепты
Учим детей готовить отварную рыбу - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту
Рыба (филе) отварная | (№)
Рыба отварная с соусом польским - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Рыба(отварная) под маринадом : Рыбные блюда
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.

Похожие статьи